2019/12/04 更新 鰻 やっこ 料理
鰻 やっこ おすすめ料理
うな重
江戸前の薄口のタレで仕上げたうな重は、鰻の味と香りをしっかりお楽しみいただけます。
2800円~
う巻
鰻を玉子焼きでくるみました。出汁と鰻の旨味が口いっぱいに広がります。
1800円
柳川鍋
柔らかく煮込んだドジョウとゴボウ、玉子の組合せは、昔からの下町の味です
1300円
鰻 やっこ 料理
◆ うな重 ◆
活きが良く香り高く焼き上げた鰻を使いました
肉厚で、脂ののった特選鰻を使用。ふんわりした食感は、絶品
やっこ名物!うなぎ2本をのせた特大うな重です。
◆ うな重定食 ◆
うな重、肝吸い、店主こだわりの奈良漬け、デザートのメロン付き
うな重、肝吸い、店主こだわりの奈良漬け、デザートのメロン付き
うな重、肝吸い、店主こだわりの奈良漬け、デザートのメロン付き
◆ 蒲焼 ◆
活きの良い鰻を薫り高く焼き上げました
肉厚で、脂ののった特選うなぎです。ふんわりした食感は、絶品!
鰻を存分にお楽しみいただける、鰻2本の蒲焼です
◆ 白焼 ◆
わさび醤油と、当店特製のにんにく醤油でお召し上がり下さい
わさび醤油と、当店特製のにんにく醤油でお召し上がり下さい
◆ うなぎ料理 ◆
鰻を玉子焼きでくるみました。出汁と鰻の旨味がたまらない!
酢のさっぱり感と鰻のしっかりした味わいが調和したお勧めの一品
珍味です。鰻のゼラチンの食感を楽しめます。美容にもお勧めです
香ばしい骨の唐揚げです。お酒がすすむ一品です
◆ 一品料理・酒肴 ◆
柔らかく煮込んだドジョウとゴボウ、玉子。昔からの下町の味です
新鮮な旬の海の幸の盛り合せです
旬の山海の幸をカラリを揚げました
タレの風味が鶏の旨味を引き立てます。酒がすすむ一品です
鶏の旨味、肉汁を衣で閉じこめました。酒肴にどうぞ
干し貝柱あん入りの贅沢な茶碗蒸しです
出汁の旨味が効いた自慢の玉子焼きです
コクのある酸味で、お食事もお酒もすすみます
魚貝を〆た贅沢な酢の物です
さっぱりと楽しめる一品です。箸休めに、酒の肴にどうぞ
自家製ドレッシングでお召し上がりください
季節の野菜の漬け物です
◆ うなぎのお供に ◆
備考
- やっこの鰻は、産地を限定せず、その季節、その時期で一番美味しい鰻を選んで使っています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-12-04 15:21:46.0