2024/03/22 更新 おいどん 不動前店 コース詳細
おいどん名物 豚の角煮~特製味噌仕立て~と、旬の味覚を楽しむ《特選》本格和会席コースです。●お料理のみ 4600円●2.5H飲み放題付 6500円
料金 | 4,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 人数のご変更は前日22時までにお願いいたします。当日、人数が減られる場合はキャンセル料をいただきます。また、人数が増える際もお料理内容が一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※献立や鍋料理のご変更もご相談に応じて承ります。ご予算・用途等、お気軽にご相談ください。 |
コース内容
◆コース料理は取り分け要らずの《銘々盛り》にてご提供いたします(鍋料理を除く)
【3月】
[前 菜] 紋甲イカ磯辺揚げ
竹の子木ノ芽焼き
たらの芽 胡麻和え
[お造り] 鮮魚三種盛り
[すり流し]新じゃが芋のすり流し
[焼 物] 桜鯛の桜葉焼き はじかみ
[揚 物] 薩摩ハーブ鶏 山椒揚げ レモン
[蒸 物] 初春の茶碗蒸し 桜海老 桜花 三ツ葉 柚子
[煮 物] 〈おいどん名物〉 豚の角煮 ~特製味噌仕立て~
[食 事] 黒さつま鶏と生姜の炊き込み御飯
博多ごぶごぶ 吸物
[甘 味] 黒胡麻アイスクリーム
【4月】
[前 菜] ホタルイカ生姜煮
赤こんにゃくと竹の子白和え
ぜんまい煮浸し
[お造り] 鮮魚三種盛り
[すり流し]湯葉のすり流し
[焼 物] 桜鱒柚香焼き はじかみ
[揚 物] 薩摩ハーブ鶏もも肉のチキン南蛮
[蒸 物] 春の茶碗蒸し ~べっこう餡掛け~ 竹の子 海老 三ツ葉 柚子
[煮 物] 〈おいどん名物〉 豚の角煮 ~特製味噌仕立て~
[食 事] 黒さつま鶏と生姜の炊き込み御飯
博多ごぶごぶ 吸物
[甘 味] 桜アイス
※仕入れ状況等により、やむを得ず、料理内容を一部変更する場合がございます。
※コースは全て割引対象外とさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-22 16:01:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。