おなかからキレイになれる★本格インド料理

自由が丘/インド料理/パーティー/貸切/カレー/デート/女子会/宴会/ベジタリアン/ナン

Taj Mahal (タージマハール)

タージマハール Taj Mahal 自由が丘 おすすめレポート

tanさん

30代後半/男性・来店日:2023/12/22

バターチキンカレーがおいしい。
落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できる。

さや72さん

投稿日:2018/05/13

美味しくて、ボリュームたっぷり!雰囲気良しで、お気に入りのお店です

学芸大学の前の家に住んでいた時、自分へのご褒美的に、よくデリバリーを頼んでいました。

レストランで食べたのは久しぶりです。

まず赤いシートがとてもおしゃれだと思います。大きなTVスクリーンにも、インドのダンスなどの映像が流れていて、お店も柔らかなお香の香りが漂います。

今回は77番のお薦めセットを頂きました。

まずはたっぷりのサラダ、エビと魚とチキンのタンドリーとシシカバブが一皿に盛られて、運ばれ、それを食べ終わると、出来立ての巨大なナンに加え、一膳ほどのサフランライス、そしてお好みのカレー一品が来ます。

一皿目でもかなりお腹いっぱいになります。

それに濃厚なマンゴーラッシーを頼みました。

どれも美味しく、大満足です。

サモサも好きなので頼もうかと思いましたが、さすがにお腹に入りませんでした。

自由が丘では老舗に入るぐらいのインド料理店で、値段もお手頃だと思います。

小さな子供連れのご家族もいらっしゃいましたが、女性一人で食べていた方もいた(私も一人で入ったことあり)ので、誰でも気軽に食べに行けますよ。

20代前半/男性・投稿日:2014/04/22

自由が丘の温かいインド料理店

自由が丘駅にあるインド料理,インドカレーのお店です。
店内はおしゃれな空間で,店員さんはとても親切。
テレビにはインドの映像が流れ雰囲気も楽しめます。

20代前半/男性・投稿日:2014/03/10

ガーリック ナン

ガーリックがきいたナンで,食欲をそそりカレーにかなりあいます。

20代前半/男性・投稿日:2014/03/10

タンドリー チキン

焼きたてで出てきて,熱々で骨から身がきれいにとれ弾力もあり非常に美味しいです。

■タージマハール Taj Mahal 自由が丘の関連リンク
【関連エリア】 自由が丘・田園調布自由が丘    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ自由が丘・田園調布/アジア・エスニック料理自由が丘・田園調布/インド料理
【関連駅】  自由が丘駅
【関連キーワード】 カニ料理シーフードバーベキューラムチョップタンドリーチキンビリヤニデザート