椀々 中目黒店 おすすめレポート(2)

みっちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2010/09/23

満点☆

デート初回のお食事に連れて行っていただきました!

駅からちょっと離れている為、何もそんなとこまで行かなくても…
中目黒駅近に沢山お店あるのに…
なんて正直思ってました(^_^;)

でも目黒川をちょっと歩きつつお店に到着すると
なんか落ち着いていていい雰囲気♪
俄然期待が高まります!

半個室?のようなテーブル席へ・・

ここがまたお酒を飲んで楽しく会話するにはいい雰囲気でした(^^)
店内は半分ほど埋まってましたが、うるさくはなく
大人が会話を楽しみつつ、美味しいお酒と肴とご飯をいただける。。
そんなお店でした!

何よりお料理が美味しい!!

なぜ駅近の店ではなくここまで連れてこられたかが分かりました(^o^)
知る人ぞ知るなお店ですね!

いい店知ってしまった(笑)
今度は女友達とも行きたいと思います!

ご馳走さまでした♪
ミリーさんの写真

ミリーさん

30代前半/女性・投稿日:2008/10/07

料理の美味しい隠れ家☆知る人ぞ知る!穴場スポットです

和風の創作居酒屋です。大体の店は「創作」となっていてもどこかで見たことのあるメニューが並んでますが、ここは本当にオリジナルの料理だと思います。

駅からも大通りからも少々離れていて、外観も派手ではないので、知る人ぞ知るって感じのお店です。店内もそれほど広くないので、予約が必要だと思います。

料理はどれも工夫のあるもので、食べたいものがいっぱいです。オススメメニューはもちろんのこと、他にもいろいろおいしいものがあります。和風なのであっさりしているから余計にどんどん食べられちゃいます。

〆は土鍋ご飯がおススメ☆
私たちは本日の土鍋ご飯を注文したのですがレギュラーメニューもおいしそうですたよ。お時間がかかるので、ちょっと早めに注文するのがベスト!

店内は少々暗めで落ち着いた雰囲気です。がやがやした雰囲気ではないので、デートにもオススメかも♪

おいしい、雰囲気がいい隠れ家的なお店。人に自慢したい半面、人には教えず、自分だけのお店にしておきたい気になる、そんなお店です。

中目黒の居酒屋のお店

恵比寿・中目黒・代官山・広尾で、特集・シーンから探す