この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

寳華園 口コミ

Toshiさん

60代~/男性・投稿日:2026/04/04

昼、蒲田に着いて疲れてたので、ニンニクラーメン食べたいと探してたら、汚い暖簾の中華屋を見つけ、吸い込まれる様にフラりと
入ると、先に入っていた女性1人客に肉団子がちょうど届いてて、思わずこれは、と頼みました
小8個で800円、大16個で1500円、流石に小にしましたが、それでも多いかーと思いつつも、ガッツリと旨い

直前に入った3人組がビール頼んで考えている間に、追加でスタミナラーメン850円も頼んだらニンニク増し了解してくれて、しっかり旨い

カウンターで、隣の客がタバコ吸ってたのがちょっと残念でしたが、暖簾がボロボロだけあって旨いオススメ店です

しかし、次々と客が入って来てオーダーが混むと、「15~20分掛かりますが」と一言、嬉しいですね

ご夫婦と息子さんかな、お互いフォローしながら楽しそうに営んでいられたのが、見ていて微笑ましくありました。
次回は何食べようかな

注記、一品1000円以下です。今回は欲張って二品頼んだので1500~2000円となってます
  • 寳華園: Toshiさんの2026年04月04日の1枚目の投稿写真
ランチ

• 1