京華飯店 口コミ
俗に言う町中華とは違い、落ち着いて食事ができる空間です。かといって堅苦しさはなく、アットホームな雰囲気もあり居心地はいいです。
五目そばを注文したのですが、スープはややとろみがあって素材の味が溶け込んだ奥の深い味わいでした。麺はストレートで、とてもコシがありスープとの相性がよかったです。次回は夜もおじゃましたいと思います。
てつさん
40代後半/男性・来店日:2024/07/27
いつか行こうと思いながらなかなか足を運べなかった地元の名店。TVでオススメされていた回鍋肉と酸辣湯麺はもちろん、前菜や海鮮の炒め物も絶品。雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。また来ます!
土曜日ランチで伺いました。
平日はある?かもしれませんが、土曜日は特にランチメニューがないようで普通のメニューから酸辣湯麺とハイボールをいただきました。
注文してから壁のチラシにうなぎチャーハンなるものを発見!
季節的にもこちらにすればよかったかなぁ、と思いましたが、酸辣湯麺もほどよい辛さ、私にとってはボリューム満点で美味しかったのでよかったです!
おかださん
30代後半/男性・来店日:2024/07/12
平日のお昼に伺い、ランチメニューにあったエビチリをいただきました!特段ボリュームが多いわけではないですが、美味しく頂けました。落ち着いた雰囲気なのも良かったです。
cocoさん
50代前半/女性・来店日:2024/07/08
静かな雰囲気で落ち着いて食事が出来ました。酸辣湯をいただきましたが、程よい辛みと酸っぱさで美味しかったです。私は酸っぱいのが好きなので、自分で味に変化を加えられるように調味料が卓上にあると嬉しい。