アンリーヴル お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
アンリーヴル 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2018/06/22
お店の雰囲気が凄く良い。
テレビ番組でお店の存在を知り、ホームページを見て他のメニューに目が留まり、カニのトマトクリームパスタ目当てで行きました。お店は自由ヶ丘の近くの奥沢駅から徒歩1分。マスターらしき愛想の良い男性に招かれながら店内へ。
年季の入ったメニューを出され、バサバサとめくると美味しそうな物ばかりだったので、とりあえず目当てのカニのトマトクリームパスタと、タンシチュー、きのこのリゾット、サラダなど頼みました。
カニのトマトクリームパスタはオススメだけあって絶品です。
たらこのパスタを食べたかったものの、お腹いっぱいになり終了。
次回はそれ目当てでも良いかもしれない、と期待感を残した。
とにかくお店の雰囲気が良い。
仲の良い人同士での来店が本当に多かった。あれはマスターの人柄によるものかもしれない。
ちゃっかりポイントまで使わせてもらったが、大変快くOKしてくれました。
また行きますよー。
20代前半/男性・投稿日:2018/04/01
雰囲気,価格ともに良好です
友人と遅め(21時頃)のディナーに行きました.カウンター席に2~3人だけで,空いていました.
メニューは高いのかな?と想像していましたが,意外にも良心的な価格設定で,品数も豊富でした.
スパークリングワイン(デカンタ/白/飲みやすい),生ハムサラダ,鶏のオーブン焼,ピザ(ミックス系)を注文しました.
ワインの進み具合を見ていた訳では無いと思いますが,料理は比較的ゆっくり出て来ました(^_^;)
我々にはちょうど良かったですけれど.
会計は5%offクーポンを使って約5000円でした.
感覚としては腹八分ぐらいで,満足できました.
また行こうと思います.
30代前半/女性・投稿日:2014/04/28
広々していて
ママ友と行っていきました!とてもおしゃれで、広々していて、
落ち着きた雰囲気、清潔感があってゆったりとしているのがとてもよかったですね。
店員さんの接客も丁寧でよかったです。
とてもコーヒーが味わいがあって、とてもおいしく、優雅なひとときが味わえました。
20代後半/男性・投稿日:2014/03/12・4回の投稿
安心感のある喫茶店
奥沢駅から徒歩3分程のところにある喫茶店。店内はやや暗めで落ち着きがあり,一人でまったりできるお店です。
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28・4回の投稿
生ハムとルッコラ、生しらすピザ
生ハムとルッコラは生ハムの塩加減がチーズと絶妙にあい焼きたてで非常においしかったです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。