2024/04/14 更新 維新號 點心茶室 二子玉川店 ランチ
維新號 點心茶室 二子玉川店 ランチ
ランチコース
- 12月~2月のメニュー ・二種前菜盛り合わせ・二種蒸し点心・尾付き海老と白キクラゲの薄塩炒め・牛肉と春菊のブラックビーンズ炒め・白身魚の揚げ物 黒酢ソースがけ・ふかひれスープ・ちまき・デザート3月~5月二種前菜盛り合わせ 二種蒸し点心 尾付き海老のマヨネーズソース 鶏肉のトウチ炒め 白身魚の揚げ物油淋ソース掛け 青海苔と卵白のスープ ちまき デザート
- 3,850円(税込)
プレミアムランチコース 2名様より承ります
- クラゲ入り三種前菜盛り合わせ・小籠包・海老2種盛り合わせ(チリソース・マヨネーズ)・ふんわり蟹玉の塩オイスター餡かけ ・根菜入り黒酢の酢豚・じゃこと大葉のチャーハン・フカヒレスープ・杏仁豆腐
- 6,600円(税込)
ランチメニュー
エビチリランチ
- 海老のチリソース、サラダ、蒸し点心、ご飯・香の物、スープ、デザート
- 1,870円(税込)
スブタランチ
- 黒酢のスブタ、サラダ、蒸し点心、ご飯・香の物、スープ、デザート
- 1,870円(税込)
焼きショーロンポーセット
- 焼き小籠包(3個)、下記よりお好きな麺≪海老ワンタン麺or坦々麺or鶏つゆそば≫、デザート
- 2,200円(税込)
點心茶室セット
- ひとくち前菜三種・蒸し点心・料理2品・ご飯・【やきそばORつゆそば】・デザート
- 2,420円(税込)
飲茶セット
- 12月~2月のメニュー前菜・三種蒸し点心・春巻・もち米揚げ餃子・叉焼まんじゅう・雪菜のつゆそば・デザート
- 2,200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-14 10:22:28.0