2024/04/12 更新 旬采 玉川 コース詳細
人気メニュ-を組み合わせた特別コ-スです
料金 | 4,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 要予約/2.5h制です。 |
コース内容
前菜
本日の刺身3種盛
本日の肉料理又は銀だらの西京焼(選択も出来ます)
天然ふぐの唐揚 又は 自家製”海老真丈料理
本日の煮物
本日の魚介の炊き込みご飯 又は
魚介の握り寿司 3貫(赤しゃりで)
ふぐのアラ汁(味噌汁)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-12 13:11:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。