しゃぶしゃぶ どん亭 江古田店 口コミ
nnh.さん
30代前半/女性・来店日:2026/03/06・2回の投稿
ランチが安くて種類も多いので飽きないです。店内も清潔感があり落ち着いていて半個室風で1人でもゆっくり食事できます。すき焼きがおすすめです
ひろさん
50代後半/男性・来店日:2026/02/21・2回の投稿
ランチのすき鍋定食をいただきました。ごはん、みそ汁、香の物、卵までお代わり自由で、お腹いっぱい美味しくいただきました!
kayさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/26
何度か行ったことがあり、久しぶりに来店。内容、量は変わらなかったが、豚ロースに臭みがあり、匂いも臭くてしゃぶしゃぶしたら多少は軽減したが、完食はできなかった。いつもはランチ利用で加熱済みの肉を食べることが多かったので気にならなかったが、生肉は臭い。おそらく外国産の肉だと思う。一年ほど前まではいなかったが、外国人の従業員がおり、日本語がカタコトで注文するのに気を使った。きちんとオーダーできているか不安だったので、はっきりとわかりやすい言い方で繰り返し、なんとか通じたようだった。タブレット端末は以前からあるがおかわり専用。注文は呼び鈴で従業員を呼ぶタイプ。外国人を雇うならタブレット注文可能にしてほしい。以前は無かった配膳ロボットがいた。あくとりのお玉セットが無かったので、自分でカウンターから取って使った。お腹いっぱい食べることが優先なら良いかもしれないが、美味しいものを食べたいなら別の店に行く。会計時、呼び鈴を鳴らしても全然こないのでしばらく待った。いろいろとこちらが気を使う店に変わってしまった。
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方々もとても親切です。お得なランチも食べられます。
また利用したいと思います。
すき焼きがとても美味しかった