開楽 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(22)

来店日:2018/02

個々の餃子は一つ一つが結構ボリュームがあります。餃子だけで結構おなか一杯になってしまいますが、おつまみには最高ですね。

来店日:2018/02

餃子が名物と聞いていたが、サイズがとっても大きい。 肉汁がじんわりでてきてとってもジューシー。たねの肉肉しさが決め手です。 醤油はちょっとだけつけて味を薄めで食べるのが良いと思う。 セットの炒飯は申し訳程度の量だけど、バランスはとれている。

来店日:2017/07

東京都の、豊島区の南池袋にあります、中華料理屋さんの開楽、本店さんでは、ジャンボ餃子が、おいしかったです。

来店日:2017/07

手作り生餃子のテイクアウトもできます。かなり大きめ目餃子は珍しくモチモチなので、よくお土産で買いました。5個で600円はお得な方かと。

来店日:2017/07

ジャンボ餃子が人気です。普通の餃子と違って皮がもっちりしてて美味しかったです。ランチセットもありました。

来店日:2017/04

ネットの口コミを見て気になったので訪問しました。 ちょっとわかりづらい場所にあるのですが、平日14時過ぎでも混み合っていて人気店のようです。 餃子の大きさにビビッてしまい、日替わりランチに餃子を一つつけましたが、アイフォンと同じくらいの大きさの餃子にはさすがにびっくりです。 中身も良く詰まっているし、肉の味わいもきちんとしてとてもおいしかったです。

池袋東口のその他グルメのお店

池袋で、特集・シーンから探す