2024/02/29 更新 炭屋 料理
料理のこだわり
和牛挽肉炙り焼き(毎日数量限定)
希少なため数量限定でお出ししている和牛挽肉炙り焼き。毎日完売してしまうほどの美味しさ…しかもこれが1200円!!写真を見てるだけでよだれが出ちゃいますね!!
炭屋風シーフードグラタン
隠れた人気メニュー!!とろけるチーズがたまらない!!
炭屋 おすすめ料理
おまかせ5000円(税抜)コース
厳選した素材からお客様の好みに合ったコース料理を提供します♪ゆったりとした特別なお時間をおすごしください♪ご予約・ご来店の際にはスタッフにご相談ください。
5000円
特選黒毛和牛リブロース200gより
圧倒的人気メニュー!!このランクのステーキはなかなか食べれませんよ。これを一度食べたらもう忘れられません。是非一度ご賞味あれ♪
4500円より
丸ごとトマトのサラダ
女性に大人気!!これを食べたくて来るリピーターさんが続出!?新鮮トマトを丸々一つ使用した驚きの一品!!
900円
炭屋 料理
炭焼きステーキ
牛ヒレステーキ300g以降50gごと+1500円
当日の仕入れによりますが、和牛もしくはそれに準ずるクラスのヒレステーキです。一言、旨いです。100g以降50gごと3,000円にてご用意いたします。
特選和牛リヴロース
リヴロースに限ってですが、その日仕入れたお肉の盤の大きさによりカットの大きさが最低250gになってしまう事があります。ご了承下さいませ。
和牛リヴロースは300g以降50gごと+1000円
肉料理
こちらも冬季限定にて煮込んでいる一品です。とろける美味しさに濃厚ソースが堪りません。 11月中旬から3月頃迄
当日仕入れた和牛挽肉をレアに焼き上げる当店オススメの一品です!
毎年、夏季限定にて焼き上げる自慢の一品です。ゼリーコンソメソースと絡めてお召し上がりください。本当に旨いローストビーフ、ここにあります。7月中旬から9月末頃迄
炭火串焼き
当店のスタンダード。牛ヒレ肉を串に刺し炭火で焼きあげます。
炭屋串にたっぷり粗挽き粒胡椒。
牛ヒレ肉のスライスに紫蘇の葉を巻き込んで。
牛ヒレ肉のスライスに刻みニンニクをたっぷり。
当店の隠れた人気商品。牛ヒレ肉のスライスにワサビが大変…一口で食べるのは危険です。
仕入れによりご用意出来ない事も有りますが…大きさにより2、3玉です。価格も1000円から1500円と仕入れにより変動致します。
和牛、もしくはそれに準ずるクラスの牛ヒレ肉を使用した特別な炭屋串。約80グラムあり、この価格はお値打ちです。
その日仕入れた新鮮野菜を炭火で焼き上げます。4、5種盛りです。
お料理いろいろ
店内ボードよりお選びいただけます。一例鮪のカルパッチョ真鯛の梅ソース蛸のマリネ生ハム2種盛り等
洋食出のシェフが作る絶品オムレツ
程よい大きさ、開店当時から人気のグラタン
1、2種ご用意しております。スタッフまで
明治堂さんのバタール1/2本を4切れに
ゴーダ、カマンベール、パルミジャーノ、ブリー、ゴルゴンゾーラ等盛り合わせ。4種程のご提供です。
(小)200円、大盛りも300円です。
2、3人前。 5から7人前の大きさもご用意出来ます。基本的に要予約でお願いします。
サラダ
新鮮野菜、旬の野菜をシンプルにどうぞ
丸ごとトマトにタルタルソース。美味しカワイイです。
シイタケ、シメジ、エノキ等をソテー。サニーレタスの上に。
ホタテ、エビ、タコ等の入ったシーフードのサラダ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-29 17:53:17.0