ピアンタ 板橋 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ピアンタ 板橋 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/18
そして子供たちと行くと毎回必ず頼むのが串焼きガーリックトーストです。
ティラミスも今回初め食べてみましたが、やはりとても美味しかったです。
50代前半/男性・来店日:2026/03/15
40代後半/男性・来店日:2026/03/10
確実に入店できるよう、一応当日に席だけ予約(13:30~2名)して相方と2人で予約時間ぴったりに入店しました。
ピークタイムを過ぎていたので、店内は50%くらいの埋まり方で、一番心地良い雰囲気でした。
スタッフの方に予約したものですと伝えると、すぐにテーブル席に案内してくれました。
この日はもうチリカルボナーラと決め打ちで行ったので、2人で迷わずチリカルボナーラのAセットを注文※自分は大盛り
セットのスープはフロアに設置されたスープジャー入っている、具が入ったコンソメ味のスープをセルフで取りに行くスタイル。※おかわり自由のこのスープがとても美味しく、2人でおかわりいただきました。
まもなくセットのサラダも出てきました。
雑穀と削りチーズが乗ったこのサラダがとても美味しかったです。
一緒に出てきたセットのフォカッチャのようなパンがとても柔らかく、これもまた美味しかったです。
サラダを食べ終えた頃にちょうどよくチリカルボナーラが運ばれてきました。
パスタはアルデンテをしっかり感じられる茹で加減で、噛み心地がとても良く一番美味しく食べられる茹で加減でした。
お店で1番人気のチリカルボナーラは、いつも通りとても美味しく、初めて食べた相方も驚いてました。
自分は卓上に置いてあるチリパウダーを途中でどんどん振りかけてより辛く味変していき、大盛りパスタを最後の一口まで楽しみました。
食事を終えたのが14:00過ぎ頃で、ちょうどラストオーダーの時間だったのでスタッフの方がラストオーダーを聞きにきてくれました。
スープのお代わりはまだできますかと聞いたら「もちろん大丈夫です」と言って「1杯ずつお持ちしましょうか?」と聞いてくれ、スタッフの方がカップいっぱいに注いだスープを持ってきてくれました。
この辺の気配りある接客も、ピアンタ板橋店のリピーターが多い大きな理由の一つだと思います。
退店する際も「予約いただいたのにゆっくりしていただけなくてすいません」と、声をかけてくれました。
こちらはランチの終わり時間を分かっていて予約・来店しているので全く問題ないし、むしろランチの閉店際に行って申し訳ないくらいの感じなのですが。
忙しいランチタイムを終えたところなのに、スタッフさん達のホスピタリティマインドを感じ、とても良い時間にできました。
この日もどの料理も美味しく、とても良い食事ができました。
また近日行きます(^ ^)
30代前半/男性・来店日:2026/03/10
よかったです。
40代後半/女性・来店日:2026/03/09
おすすめのガーリックトーストは絶対注文すべきです!
スタッフの方もとても親切ですし、お料理の提供の感覚も絶妙でした。