東十条 お好み焼き 暫 お店の総評
東十条 お好み焼き 暫 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2013/12/24
入りやすいお好み焼き屋さん
席数が多いので、予約なしでも入れました。お好み焼きやもんじゃ焼きが美味しいです。
ボリュームたっぷりなので、色んなメニューを食べるには大人数で行くほうがいいかもしれません。
寛げる雰囲気のお店なので、友達同士や宴会にオススメです。
投稿日:2011/09/16
~暫~味だより
とにかくきれいなお店です。お好み焼き屋さんというと、特有な油っぽい匂いとちょっとべたついた感じのテーブルというイメージですが、ここはまったく違います。
きれい好きなママが丹念にお掃除をしてくれているので匂いもべたつきもありません。
お好み焼は北海道の山芋が入っているのでふわふわでおいしい。たくさん食べてももたれません。
なかでも私がお気に入りなのは豚ポテト。ゆであげてあるポテトがホクホクでお好み焼きとも相性バツグンです。
あとここの牛そぼろは手作りで贅沢な味!お好み焼きでも焼きそばでもトッピングににはピッタリ☆一度食べてみてください。
ほかにもオリジナルメニューが豊富。
おつまみに一押しなのが、「イカのフェ」(コチジャンでイカ刺をあえてある)と「暫サラダ」。
こちらもママの手作りのきんぴらごぼうがなんとレタスの上にのっています。ごま油と韓国のりの香りがきんぴらとうまくマッチしていて斬新な味わいです。
まだまだおいしいメニューがいっぱいあります。もんじゃもトッピングがたくさんあるし、、、。ちなみにカレー味にするといくらでも食べられちゃいます。
お友達同士で定期的に行っています。
そろそろ「暫」の味が恋しくなってきたねzzzって感じで自然に集まります。
ぜひ行ってみてください。