本格四川料理をお楽しみいただけます!

四川料理/中華/赤塚/貸切/ママ会/ランチ/女子会/宴会/歓送迎会

中国料理 芝蘭

3.9Good!311件のレビューの総評提供:TrustYou

中国料理 芝蘭 おすすめレポート(7)

ゲメ子さん

40代前半/女性・投稿日:2014/03/05

担々麺

とにかくごまの香りがよく、スープにコクがあって、辛すぎずいいお味です。
今まで知らなかった担々麺のおいしさに目覚めてしまいました。

投稿日:2014/02/02

四川風麻婆豆腐

麻婆豆腐は花椒が効いて香りがよく辛さもありますが、普通の麻婆豆腐のこちらの方がコクがよりあるように感じられて、とても美味しいです。

投稿日:2014/01/27

陳麻婆豆腐

山椒の効いた香り豊かな辛さが食欲をそそります。辛さと痺れのバランスがいい麻婆豆腐です。辛さだけではない独特お風味が楽しめます。

中国料理 芝蘭 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2016/08

中華の鉄人・陳健一氏と兄弟弟子で、四川飯店で修業した故・下風慎二氏がオープンしたお店です。 ランチはお得な値段で本格的な中華が楽しめます。 麻婆豆腐ランチ以外に週替わりで3種類ランチメニューがあります。

来店日:2016/03

住宅街にあるこじんまりとしたお店ですが本格的な中華料理が食べられます。 お値段はちょっとお高めですが美味しいです。 ランチもやっているので、ランチだとリーズナブルなお値段で食べられます。

■中国料理 芝蘭の関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田下赤塚    【関連ジャンル】  中華トップ練馬・板橋・成増・江古田/中華練馬・板橋・成増・江古田/中華全般
【関連駅】  下赤塚駅地下鉄赤塚駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理焼きそば焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ杏仁豆腐担々麺