駅近のもんじゃ焼きもできる居酒屋さん

もんじゃ焼き宴会 貸切 個室 ママ会 女子会 居酒屋 飲み放題 焼き鳥 梅島 日本酒

呑み喰い処 黒さん

呑み喰い処 黒さん お店の総評

呑み喰い処 黒さん おすすめレポート(7)

サガさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/16

北海道風じゃがバター/トロほっけ焼/さば塩焼き

トロほっけ焼を食べました
身がふっくらと脂が乗って
塩加減もほどよくて
美味しかったです

30代後半/男性・投稿日:2014/03/12

自家製鶏ガラ濃厚スープのしょうゆラーメン/地鶏塩ラーメン/みそラーメン

〆に頼みました。ファンの方には申し訳ないのですけど、失礼ながらここは本当にあの養老乃瀧なのか?と疑いたくなります。この梅島には鶏ガラ系のスープをウリにした旨いラーメン屋をあまり聞いた事がないですが、濃厚な鶏ガラスープでした。これだけ食べに行ったら怒られますかね?(笑)

30代後半/男性・投稿日:2014/03/12

手作りやわらかの鶏唐揚/たっぷり海老天盛り

正直、大衆居酒屋チェーンだから期待はしてませんでしたが、良い意味で期待を裏切る味。確かに手作りと言うだけあって柔らかく、できたての唐揚げはジューシー。熱いうちにビールと食すと良いかと。やや味が薄目なのですが、鳥の味を感じるのでこれは好みでしょう。

作りたてポテトサラダ

作りたて?なんだろうと思い頼んだら、温かくてびっくりしました。しかし、予想のつかないこの味に以外とハマりました。たぶん次も頼みます。

■呑み喰い処 黒さんの関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川梅島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/居酒屋北千住・日暮里・葛飾・荒川/和風
【関連駅】  梅島駅五反野駅西新井駅
【関連キーワード】 からあげモツ焼きエビ料理にんにく料理ふぐ・てっちりうどんそば天ぷらグラタンチャーハン