肉の万世環七亀有店 口コミ
投稿日:2014/01/09・6回の投稿
和風おろしハンバーグ
特性の和風ダレをかけて食べるタイプのハンバーグです。タレの中には大根おろしがたっぷりと入っており、さらに梅肉で味付けがしてあります。そのためほどよい酸味と旨みとが混ざり合い、それがジューシーな肉にさわやかな風味を与えています。つけあわせのエリンギにタレをつけてもおいしいです。
ランチ
肉の万世環七亀有店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
来店日:2016/10
平日に行きました。ランチメニューがあり、ハンバーグやカレー、とんかつなど男性が好きそうなメニューがあり、それらを注文するとご飯とお味噌汁がつきます。お味噌汁は豚汁で具沢山で大変美味しいです。 ハンバーグを注文しましたが、ジューシーでとても美味しい! ハンバーグソースも濃厚で美味しかったです。
来店日:2016/09
万世というと秋葉原、と思っていましたが、郊外型の店舗もたくさんあるんですね。変わらない万世のおいしさでした。万世牛は薄切り肉でもうまみがあって大好きです。
来店日:2016/06
環七沿いにあり、駐車場が広く、車で行きやすいお店です。店内は広く、2階には個室もあります。夜は高級ですが、ランチはとてもお値打ちです。たくさんランチメニューがあり、選ぶのに迷うくらいです。ドリンクバーを頼むと、席まで注文するたびに持ってきてもらえるので、わざわざ立ち上がらなくてもいいのが助かります。平日の昼はすいているので、のんびりすることができます。夜はお祝いなどの会食に利用できます。
来店日:2016/02/10
こちらの会員にもなったので、折々でサービスや特典のDMが届きます。 店内は落ち着いた雰囲気なので、ゆったりと食事をいただけます。 二階には行ったことがないのですが、吹き抜けの一階から見上げた感じは、ゴージャスなパーティー向きかと思います。
- 1
- 2