焼肉の和民 亀有駅前店 口コミ
食べ放題を注文しましたが、注文後の料理提供までのスピードがとても速く、満足度がとても高かったです。
予約コース:【席のみ予約】◎仕事帰りや一人焼肉に
こちらの店舗は、まず、スタッフさんがみなさん素敵です!そして、食事ももちろん美味しいです!食事メインで利用したい時は、ランチタイムもディナータイムも定食メニューが用意されていますので、どのようなシーンにも対応できます。グリルで焼きたてのお肉がいただけますので、ご飯やビールが進むと思います!
けんけんさん
50代後半/男性・来店日:2026/03/24・19回の投稿
カウンターでお一人様焼肉を堪能!夜でもランチメニューが頼めるのが嬉しいですね。ご飯もおかわりして、お酒もたっぷり飲んで至福の時間でした。仕切りがあるので一人でも入りやすく、タイパもコスパも抜群です。
きんさん
40代後半/男性・来店日:2026/03/21・2回の投稿
事前に予約しておいたコースと、お会計で請求されたコースが違うコースで値段が高くなってしまったのでそれだけが残念(><)
でも座席で店員さんから本日は○○のコースで良かったですか?って確認はあってその時よく確かめずに、ハイッて言ってしまったので店員さんに非はありません。コース名が似てるのでスマホを見せて確認するのが1番無難です!
もちろんメニューは会計のメニューと同じなのでレジミスでもありません。ただ事前予約と違うコースにしてしまっただけです。
そんなことはまあいいやって思えるほどどの定員さんも対応が良くて素晴らしいです。店も清潔、カウンターは広々快適です。
グループはもちろんですが、一人焼肉するには間違いなくおすすめで今後も利用したいと思います!!
予約コース:『食べホ スタンダード』4158円(税込)90分100品以上★小学生半額以下★幼児以下無料
白米さん
女性・投稿日:2026/03/22・2回の投稿
食べ放題でお邪魔しました。
デザートも充実していて楽しめました。
お肉も柔らかくて美味しかったです。