焼肉べこ六 八王子宇津木店 おすすめレポート(1)

miya.nさん

女性・投稿日:2015/02/13

月1のペースで行きたくなります!

いつ行っても美味しいお肉で満足出来るお店です。和牛カルビ盛りは肉質もボリュームも満点です!あ~美味しい和牛食べた~って感じです。クーポンの豚カルビいつも利用させてもらっています!豚肉も美味しいです。よくある食べ放題のディナー代くらいでこちらもお腹いっぱいになります。食べ放題行くならこちらのお肉食べたほうが全然満足感が違います。

焼肉べこ六 八王子宇津木店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2018/08/26

久々どのくらいぶりかなぁ。2年3年位かなぁ。でも美味しいから行って来ます。楽しみですまた行ったら感想書き込みします

来店日:2011/12

以前の勤務先がこの辺であったため、仲間と時々入ってました。 それほど安いわけでもないので、給料日後でないとこれませんでしたが。 この辺では人気のようで、いつも込み合っていた印象を持ちます。 デジタン塩と言うメニューがあって、刻みネギを塩、ごま油とゴマで逢えたものが載せてあるタン塩があります。 ネギが焼いている間に落ちてしまうので閉口しますが、タレもつけずに美味しくいただけます。  個人的な好みなのですが、ここのチャンジャはとても美味しい!  焼肉屋なのに、このチャンジャとご飯だけで、僕は食事が済んでしまいます。

■焼肉べこ六 八王子宇津木店の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子市その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ八王子・立川/焼肉・ホルモン八王子・立川/焼肉
【関連駅】  小宮駅八王子駅
【関連キーワード】 にんにく料理ソーセージうどんレバーつくねカシラビビンバ石焼きビビンバ冷麺