2023/08/08 更新 和 やま田 料理
料理のこだわり
伝統と革新の融合。親子二代で手掛ける逸品の数々を提供
親子二代で営む当店では、寿司職人歴30年以上の大ベテランの父と洋食シェフの息子の二代で厨房に立ち、腕を振るいます。シンプルながらも繊細な味わいの寿司と、技術とセンスが光る洋食の魅力が共存し、お互いを引き立て合うのは親子のコンビネーションならでは。心もおなかも満たされる至福の時間を、ご家族や大切な人と共にお楽しみください。
新鮮な旬の魚介を使用した鮮やかな創作洋食のハーモニー
ベテラン大将の父が目利きで選び抜いた新鮮な旬の魚介を、シェフである息子が鮮やかに調理。一皿一皿に込められたシェフの創意工夫が感じられる料理たちは食欲をそそり、鮮やかな盛り付けと繊細な味わいが目と舌を喜ばせます。寿司と洋を同時に楽しめるコースも人気。ランチコースもございますので、ご友人やパートナーとのお食事にどうぞ。
和 やま田 おすすめ料理
旬のお野菜・お魚をご堪能いただける人気のランチ【桜コース】
旬の食材を生かしたスープは見た目も楽しめる一品。その時季により良いものをベテラン大将の目利きで仕入れた寿司はシーズンごとに内容が異なり、いつご来店いただいてもお楽しみいただけます。ご友人とのランチ会やパートナーとのデートにぜひご賞味ください。【コース内容:サラダ/季節のスープ/寿司/コーヒー】
3,520円(税込)
旬のお野菜・お魚・お肉をご堪能いただけるディナー【雅コース】
親子二代、それぞれの持ち味が違うからこそ提供できる、寿司&洋がセットになった人気のディナーコースです。シェフである息子が腕を振るう、見た目も美しい料理は目も舌もうならせる逸品。デートや宴会、都外からのお客様にもおすすめです。【コース内容:前菜/スープ/お魚料理(洋風)/お肉料理/お寿司】※写真は一例です。
5,830円(税込)
その時々での旬の味を楽しめる、季節のお料理
その時期の旬の食材を厳選して仕入れ、食材の味を生かした優しい味付けで提供。季節ごとに変わる旬ならではの美味しさをご堪能いただけます。お気軽なお食事や飲み会宴会はもちろん、立川に御用の際にはぜひ当店へお立ち寄りください。父と息子、ふたりの料理人が腕によりをかけた逸品をご用意してお待ちしております。
-
和 やま田 料理
おすすめ
お寿司
おわん付
おわん付
おわん付
おわん付
一品料理
お刺身
寿司、一品料理、スープ、魚料理、肉料理、おわん
寿司、焼魚、サラダ、スープ、おわん
おつまみ
備考
- 3000円~各種コース有り。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-08 09:47:22.0