ペパカフェ・フォレスト ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2015/07

井の頭公園の中にあるアジアンレストラン。休日は行列必須なので、開店直後や14時過ぎなど、お昼時をはずして行くのがベターです。テラス席も多く、子供への対応も慣れているため、いついってもベビーカーだらけ。店内も常にガヤガヤしているので、子供が泣いたりしても周りに気を遣う心配がいりません。

来店日:2015/07

井の頭公園の中にある、風情を感じるエスニック料理店です。 定番のガパオがスパイシーでおいしかったです。

来店日:2015/02

井之頭公園の中にあるお店。 ちょっとカフェ感覚で立ち寄るのもいいですがランチがおいしいです。 お腹減った時に近くなら行きたいお店。

来店日:2013/04

井の頭公園の散歩途中に寄りました。  チャイ650円を注文。 食事をしてる人も多かったです。 公園の中にあってとても気持ち良いお店なのであたたかい季節の時に行くのが 楽しいと思います

来店日:2011/12

井の頭公園の中にあるカフェです。自然溢れる中に、ウッドテラスもある素敵なカフェで、とても良い雰囲気でした。冬でもテラス席は解放されていて、犬を連れたお客さんなどがいました。こんな素敵なカフェですが、何故かタイ料理というのも違和感あって面白かったです。

■ペパカフェ・フォレストの関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹井の頭公園    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/アジア・エスニック料理吉祥寺・荻窪・三鷹/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  井の頭公園駅吉祥寺駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理フライドポテト焼きそばステーキシーフードパスタチャーハン生春巻きパクチーケーキアヒージョチーズケーキ