ペパカフェ・フォレスト ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2016/07

ちょっとコーヒーを一杯といったときにも気軽に立ち寄れるカフェです。 のんびりとした時間を過ごせました。

来店日:2016/06

この値段でこの美味しさならまた来たい!と思えるところでした。小さい子用にオムライスを頼んだのですが、通常はチリソースをかけて出されるのを知らず、注文時に店員さんから案内されてわかりました。言われなかったら危うくケチャップだと思ってそのまま食べさせていたので、休日の混雑している中でも配慮していただいたことに感謝しています。

来店日:2016/05

週末のランチはいつも並んでますが、井の頭公園の中なので、 並んでても心地いいです。 ランチのセットメニューは、何を食べてもおいしいですが おすすめはガパオ。 春巻きやサラダ、スープ、ドリンクもついていてバランスもいいです。

来店日:2016/05

とても気軽に入れるカジュアルなカフェです。 井の頭公園でのお散歩の休憩にぴったりなので、気に入っています。

来店日:2015/09

井の頭公園の中央あたりにあるエスニック料理屋さんです。小屋のような雰囲気で味があって、メニューもガパオとかグリーンカレーとか本格的な味のセットメニューがあるのでおいしくておすすめです。お店には半分テラス席があり、公園を見ながらのんびりと過ごせます。食器とかが海外っぽいというかシルバーのぼこぼこな感じだったり屋台みたいで好きです。

■ペパカフェ・フォレストの関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹井の頭公園    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/アジア・エスニック料理吉祥寺・荻窪・三鷹/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  井の頭公園駅吉祥寺駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理フライドポテト焼きそばステーキシーフードパスタチャーハン生春巻きパクチーケーキアヒージョチーズケーキ