三好寿司 口コミ
よしさん
60代~/男性・来店日:2024/09/24
前から気になっていたお店でしたが、少し敷居が高そうと思いっていましたが、
店内に入るととても雰囲気良くホールの方や大将に、感じよく迎えて頂きました。
居心地の良い落ち着いた清潔な店内です。
握りの並、1760円を注文、シャリの大きさも品よく、ネタは大きく、マグロは二つありましたが、程よく脂ののった赤身で
とても美味でした。
みつさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/24・2回の投稿
家から近くて前から気になっていたお店で初訪問しました トロが三つ入っている特製三好を注文しました どのネタも全て美味しいが特にウニとトロが今まで食べたお寿司の中でもダントツで美味しい! 本物のお寿司を食べた感じで他のお寿司屋さんに行く気がしなくなります これからは記念日などにも利用したいです
上にぎり税抜2500円をいただいたが、ネタがとてもよかった!昨今の物価高で、これくらいするのは当たり前。
ホットペッパーサイトからクーポンを使用して予約したのでづけマグロ巻もいただいてラッキー!
うちからは車で45分かかったので再訪は困難だけど、近ければまた行きたいお店だと思う。
ちいさん
60代~/女性・来店日:2024/06/01
ずーっと昔から美味しいお寿司を食べるならかこ。と決めて訪れているお店です。
何を食べても美味しい。ネタも新鮮です。
三好特製をいただきました。どのお寿司も美味しかったが、中でもマグロが本当に美味しかった。HoPepperからのポイントを利用するために、限られたお店の中から選びましたが、こんなところにこんなに美味しいお寿司屋さんがあることを知れてうれしくなりました。