TGIフライデーズ 町田店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
TGIフライデーズ 町田店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2019/03/21
店員さんが皆感じ良かった!
お祝いメッセージや時間の変更など、何度も電話をしましたが、その度にとても感じがよく、嬉しかったです!当日も、朝から一名キャンセルになったり、やはり代わりのメンバーが見つかって電話したりと、ご迷惑をかけてしまったのですが、すごく感じよく対応してくれました!子どもにもぬりえサービスがあったり、少々、ちょろちょろしていても優しく接してくれたりありがたかったです!
料理もお酒もおいしかったし、大満足でした!オススメです!
50代前半/女性・投稿日:2019/02/02
日曜日の遅いお昼
昼2時過ぎにもかかわらず、いっぱいでした。予約していたので良かったです。
ハンバーガーの大きさに驚きましたが、聞いたら、これをかぶりつくとのこと。雰囲気を味わいたくてがんばってほおばりました。美味しさの感じ方も違うような気がします。ハウスワインもおいしくて、コスパ良いのではと思います。一人なのに妙にテンション上がりました。よかった、また行きたいです。
40代前半/男性・投稿日:2019/01/04
新年早々いい気分に!
正月3日のお昼時に予約して行きました。店内はそこそこ混んでいましたが、早めの来年も快く応じてくれて、素敵な時間を過ごすことができました。予約時は、2時間で終了と言われていましたが、次の予約がなかったせいか、時間以上の滞在もさせてくれて大満足でした。
40代前半/女性・投稿日:2018/12/26
クリスマスディナー
席のみ予約。ハーフサイズの骨付きステーキの肉が軟らかく日本では食べられない味付けに感動しました!
雰囲気も良く、満足です!
30代前半/女性・投稿日:2018/09/12
バースデーで利用しました!
いつもは友人と行きますが、子供の誕生日を祝いたくて初めて子供連れで行きました。キッズメニューが充実しており、キッズドリンクがおかわり自由でキッズメニューはかなりリーズナブルでした。
バースデーもスタッフの方が歌ってお祝いしてくれて喜んでいました。
キッズサンデーと書いてありましたがアイスクリームで、想像してたものよりも大きいものの食後のお腹でもペロリと食べてしまい満足でした。
帰り際に撮っていただいた写真と、スタッフさんのサービス?でバルーンアートを作ってくださり最後まで喜んでいました。
また利用したいです、ありがとうございました。