2024/04/29 更新 武蔵野食堂 田無店 料理
料理のこだわり
究極のマルゲリータ
究極のマルゲリータ3つのこだわり!1・何度も作り直し、やっと納得したこだわりのピザソース2・こんなにも違うのか!チーズの旨みに驚いたナポリ名物のモッツァレラ3・オリーブオイルが苦手でも美味しいと評判のオリーブオイル
とろける濃厚アイスプリン~カタラーナ~
素材にこだわり、蜂蜜や那須の御用卵などの特別な卵を使用した濃厚アイスプリン!隠し味にブランデーを使用し、カリッカリに焼き上げたキャラメリゼや、温度変化で様々な食感がお楽しみいただけます。ネット販売でも大人気!リピーター続出中です!
武蔵野食堂 田無店 おすすめ料理
究極のマルゲリータ
「何度も作り直し、やっと納得したソース」、「こんなにも違うのか!と、チーズの旨味に驚いた、ナポリ名物のモッツァレラ」、「オリーブオイルが苦手な人でも美味しいと評判のオリーブオイル」。店長のこの3つのこだわりから完成したマルゲリータ!ぜひお召し上がりください!
2,398円(税込)
大事な人へのメッセージプレート!
デザートの3種盛り合わせにお好きなイラストや、メッセージをお書きします!大切な日に、世界に一つだけのデザートプレートを用意しませんか?(※要予約となっております。デザートの詳細は時期により変わりますのでスタッフまで!)お好きなドルチェ単品に+500円(税込)でも対応可能です!
1,815円(税込)
武蔵野食堂 田無店 料理
◆季節限定メニュー◆
バジルとフレッシュトマトのソースと、生ハムの塩味が、暑いこの時期でもあっさりと食べられるブルスケッタに仕上げました。
初夏、新緑をイメージしたジェノベーゼパスタ。バジルの代わりにルッコラとミントを使い食感の良いピスタチオで仕上げました。暑くなりはじめるこの時期にも爽やかに美味しくいただけます!
黒オリーブと自家製実山椒で作った特製タプナードソースと、肉厚なジャンボししとうと共に初夏の香りのする1枚に焼き上げました。ビールとの相性抜群!
ジューシーなだいせんどりをオーブンで焼き上げ、爽やかなローズマリーの香りと、自家製レモン塩のソースが絶妙に合い、さっぱりとした1皿に仕上げました。
◆スピード前菜~すぐ出るおつまみ~◆
ウォッシュチーズ、クラッカー、プルーン、MIXナッツ
パテ・ド・カンパーニュ、生ハム、サラミ、大山鶏のリエット、しっとり鴨肉の赤ワインソース
◆前菜&サラダ◆
本日の美味しいトマトを厳選してサラダに仕立てました。
カリカリした生ハムの食感にパルメザンチーズの香りとコク一度食べたらまた食べたくなる一品。
◆パスタ&ピザ◆
黒毛和牛挽肉、牛バラ肉、豚肉を黄金比で合わせゴロゴロ、お肉たくさん入ってます☆あと引く美味しさの秘訣は野菜の甘味と2種類のスパイス!
3つのコダワリ!1、何度も作り直し、やっと納得したソース2、イタリアのナポリ名物の最高のモッツァレラ3、オリーブオイルが苦手な人でも美味しいと評判のオリーブオイルハーフサイズ 980円
じっくり炒め、煮込むこと8時間!決め手のセミドライトマトの旨味が凝縮されたシェフこだわりのソース
ウニの濃厚な旨味といくらのプチプチ感、大葉の爽やかな風味がパスタと調和。海の恵みが融合した究極の皿。
武蔵野食堂人気の王道パスタ。とろけるモッツァレラチーズにぷりぷりの海老、トマトソースの組み合わせは間違いなしです。
20年間不変の人気!
ニンニクを丸ごと一個使ったザクザクガーリックピザ
◆メイン◆ ※20~30分ほどお時間頂いております。お早めのご注文がおすすめです!
美味しい肉だからこそシンプルな味付け、焼き加減!
ほろほろに煮込まれた黒毛和牛!
◆デザート◆
濃厚な卵を使用したアイスプリンです。上にパリッと食感のビターなカラメルがアクセント。1番人気のデザートです。
口の中でフワッととろけるティラミスです。
お好きなメッセージを添えられます!デザートの内容は季節により変更する場合がございます。
姉妹店武蔵野菓子工房のホールケーキを当店でもお召し上がりいただけます!記念日や特別なお祝いの最後を華やかに飾りませんか?詳細はお問い合わせください。ケーキの種類は3種から、サイズは4号から7号よりお選びいただけます。詳しくは店舗までお問い合わせください。(写真は5号サイズのケーキです)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-29 22:54:34.0