2023/07/11 更新 大衆割烹居酒屋 つかさ ひばりヶ丘 料理
料理のこだわり
新鮮なお魚をお好きな調理法で召し上がれます。
写真はかさごです。お刺身もいいですが、煮つけにすると特に最高です。ぜひご賞味ください!
拘りの割烹料理
料理一筋40年の職人がつくる拘りの割烹料理!お料理に合うお酒の種類も豊富に取り揃えております♪おススメはぜひ聞いてください!
大衆割烹居酒屋 つかさ ひばりヶ丘 おすすめ料理
お刺身盛り合わせ
魚介好きにはたまらない、海の幸を存分に楽しめる贅沢なお刺身の盛り合わせ。旬に合わせた内容は日によって変わるので、何が出るかはお楽しみです。日本酒がどんどん進みます!
価格は店頭にて確認
自家製玉子焼き
じっくり丁寧に焼き上げる玉子焼きは、ふつうの玉子焼きとはひと味もふた味もちがう、驚くほどに柔らかな舌触り。ひとくち食べれば、やさしい味わいが口いっぱいに広がります。
495円(税込)
えびしんじょう春巻
お店で叩いた海老で作ったしんじょうを香ばしく揚げた春巻。海老の香りや食感を存分に堪能できる逸品は、40年間磨き続けた料理人の腕が光ります。ぜひお召し上がりください。
869円(税込)
大衆割烹居酒屋 つかさ ひばりヶ丘 料理
おつまみ・お食事
このお値段でボリューム満点です!
鍋物
醤油風味の秘伝のスープを使ってます。
醤油風味の秘伝のスープを使ってます。
醤油風味の秘伝のスープを使ってます。
醤油風味の秘伝のスープを使ってます。
その時期・その日の旬の食材を寄せ鍋で♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-11 15:04:40.0