しゃぶ与志 西川口店 口コミ
もえかさん
20代前半/女性・来店日:2023/05/13
母の誕生日のお祝いのため伺いました。
とろけるお肉が本当に美味しかったです!!
すき焼きのセッティングや、
始めのお肉・野菜はお店の方に焼いていただきました。
母にも喜んでもらえて満足です。
また利用したいです!
予約コース:お昼限定すき焼2500円コース
ジィジィさん
50代後半/男性・来店日:2023/04/15
ランチで訪問、ディナーを考える上で、ランチから感じるものを得るため訪問。国産霜降り和牛のすき焼きコースを2人前で予約。女将さんがコースのセットをしながら嗜みをスタート。先に頼んていたビールで喉を湿らせながら、いざ実食、用意された国産霜降り和牛の色合いに感動しながら、卵をときお肉を味合う、ランチの最安値コースだが至福の一時を愉しむ。後は、野菜、お肉を自分達のペースで、すき焼きを堪能。お昼なのでアラカルトや追加のお肉は出来なかったが、一時間くらいのランチでは、ちょうど良い物だと感じられます。家族、友人などとランチ、ディナーに利用したいお店です。
予約コース:席だけ予約
いくこさん
50代前半/女性・来店日:2023/03/04
静かな場所で、家族と誕生日祝いをして来ました。お店の方と誕生日が同じで、偶然にも親近感が増しました。クーポンがあり、鹿児島豚しゃぶ一枚プレゼントがあり、皆、喜んでました。良かったです。予約した日がお店の定休日で、なかなか返事が無くて心配しましたが、良い思い出が出来ました。
予約コース:その他(お店と相談)
こうちゃんさん
40代後半/男性・来店日:2022/10/08・2回の投稿
何時も美味しいしゃぶしゃぶを提供してくれます。コスパ抜群で大満足です!
結婚記念日で伺いました。お肉が本当に柔らかくて、こんなに柔らかいお肉は食べたことがないと思うほどでした。あまりにも美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
〆のきしめんを食べるところでタイミングよくお店の方がきてくださり、接客も素晴らしいです。
予約コース:その他(お店と相談)