イタリアン カテリーナ カステッロ おすすめレポート
サマンサさん
60代~/女性・来店日:2025/10/13
パスタランチコースを注文しました。食前酒に自家製の梅酒を頂きました。前菜のレタスとほうれん草とベーコンの炒め物と生ハムがおいしかったです。パスタについていたパンも自家製で、ドルチェは日によるらしいですが、チョコレートケーキで粉は使用していないらしいです。こだわりが多い印象でした。食後の飲み物はコーヒーを頂きました。一人用のコーヒー豆で入れているそうです。パスタは何種類かから選べますが、明太子のパスタは普通の印象でした。家族が頼んだカルボナーラは特別な卵を使用しているらしく、家で作って食べるよりは美味しいとの事でした。休日の昼間で私達以外お客がいなかったので、静かな場所がいい方はいいかもしれません。値段設定は高めな印象です。支払いはPayPayか現金のみなので、注意が必要です。店内の家具は古いものの上品にまとめてあり、レトロが好きな方にはいいと思います。さいたま新都心駅からまっすぐですが、かなり歩くので気を付けて下さい。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
さゆさん
20代前半/女性・来店日:2025/09/19
店員さんの細やかな接客や、お店の雰囲気が落ち着いていて時間が経つのがあっという間でした!
料理も飲み物も美味しかったです!
次は記念日などに利用したいと思いました!
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
codyさん
20代後半/男性・来店日:2025/06/22
駅から徒歩8分ほどでつける立地のよさに、美味しいお料理でよかったです。
ホールケーキを誕生日にいただけて、お祝いしてよかったと思います。
予約コース:本日のお肉料理、本日のパスタが楽しめるカテリーナコース4800円(5品)
流れ星さん
40代前半/女性・来店日:2025/04/18
1人でも入店しやすかったです!
手作りフォカッチャが美味しかったです!
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
なかのさん
20代後半/男性・来店日:2025/04/10
特にパスタが美味しかったです!
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約