鮨政 西口店 お店の総評
- 接待・会食17%
鮨政 西口店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2021/08/22
寿司は頼んだネタ全て美味しかった。
個室で感染リスクを回避しつつゆっくり食事ができたのでとても良かったです。
そして1番がスタッフさん達の接客が素晴らしい。
40代後半/女性・投稿日:2017/02/18
おいしい
会社の方が、大宮から転勤してきてよく知っている様で連れていっていただきました。夜は、普通にいいお店だけどランチは安く食べれるとのことで、楽しみに行きました。話し通りですごくおいしかったです。
大盛り最高です。ビールもつけて幸せな気分になります。
混んでいて、人が近い様に感じましたが家族をつれてまた行きたいです。
投稿日:2017/02/16
ランチのコスパ最高です。
ランチがいいらしいと噂を聞いて行ってきました。職場の友人と二人です。20分ぐらい並んではいることができました。北海丼1112円を頼みました。刺身が山盛りで見た瞬間に歓声が出ます。お店の人も忙しいのにとてもていねいに接してくれますので好感度高いです。刺身の鮮度もよくとても満足できました。ぜひまた行きたいです。コスパは最高にいいです。40代前半/男性・投稿日:2017/02/16
四店舗の中で西口店が一番おいしいです。。
ちらし丼めあてに通い続けています。四店舗ある中で西口店が一番おいしいです。そして一番こんでいます。11時半を過ぎると行列ができますが、すぐ中に入れますのであきらめないで並んだほうがいいです。なかでは職人さんが一生懸命話しかけて会話を作り上げようと必死です。カウンターの一角でじっと黙って世間話をきくのが気に入っています。「北海丼」が注文できたら、値段気にせず即時注文をお勧めします。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
とてもお得なランチ!
大宮駅近くに回らないお寿司でお得なランチがあるということで訪問しました。大宮にはよく行っているのにこんなお店があるなんて知りませんでした…ランチは握り寿司を注文!握り寿司にお味噌汁もついてます。
これで900円以下!たしかにお得で満足度高いです!!