ラッキーバード 口コミ
気になっていたお店でした。料理も美味しく店員さんも親切でした。
予約コース:ランチタイム パスタコースorピザコース 1,700円(税込)
えみさん
50代後半/女性・来店日:2025/04/19
生パスタがもちもちで美味しい!コースの生ハムサラダもデザートも全て美味しかったです
1700円のランチコースをいただきました。生ハムサラダもサーモンのクリームパスタもスゴく美味しかったですが、デザートもフレッシュなイチゴを感じられてホット紅茶と合わせ本当に美味しかったのでオススメのコースだと思います。11時半頃にはお席がなくなってきますので、予約をした方が待たずにお食事ができて良いと思います。
コースでお願いしましたが、ピザとパスタが選べて3人で行ったのでシェアして頂きました。パスタは生パスタだったのでモチモチして美味しかったです。ピザもミックスをお願いしましたが、パンピザ?で食べ応えがあり美味しかったです。コースには、デザートが付きます。ドリンクも付きますが、クーポンで2杯目は 110円で頂けました。
建物が、ログハウス?で一度行ってみたかったお店なので満足しました。又、行きたいな~
予約コース:【平日限定】ランチタイム パスタコースorピザコース 1,650円(税込)
ずずりんさん
60代~/男性・来店日:2025/02/28・3回の投稿
生めんのパスタは美味しかったです。全体的にコスパと満足度は高いです。