最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 草加店 口コミ

かんちゃんさん

投稿日:2026/02/17

家族の誕生祝いで外食をしようとしたところ、寿司と焼肉とで意見が割れて、まさにその両方が食べられるというこちらのお店を思い出し、数年ぶりに来店することになりました!
自宅から少し距離があるので近年足が遠のいてしまい、最後に訪れたのはリニューアルよりも随分前ですが、色々なメニューをお腹いっぱい食べられるのはいくつになっても楽しいものです。
似たような価格帯の食べ放題店が増えましたが、学生の頃は打ち上げといえばここが定番だったので、どこか懐かしい気持ちにもなりました。
2024年にリニューアルしたということもあり、店内はとても綺麗で、メニューも昔より随分増えたように思います。
お肉の質も格段に良くなり、寿司や天ぷら、蕎麦にラーメン、カレー、たくさんのケーキにドーナツやアイスクリームetc.…

チョコレートフォンデュやクレープ、わたあめなどが自分で作れるコーナーがあり、大人も子どももワクワクできるお店です。
全席オープンなのでプライバシーや静かな環境重視の食事会には向きませんが、家族や友達同士でワイワイ食べるにはもってこいなので、とにかく色んなものをたらふく食べたい時にはとてもおすすめできます。

個人的にはハラミがとても美味しかったです(*^^*)
  • すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 草加店: かんちゃんさんの2026年02月17日の1枚目の投稿写真
  • すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 草加店: かんちゃんさんの2026年02月17日の2枚目の投稿写真

ココさん

40代後半/女性・投稿日:2025/12/28

お肉やドリンクの種類がたくさんあり料金に
ドリンクバー代も含まれてる。肉まんあんまんもあり、帆立もあった。子供たちは綿あめ
を作って食べるのが楽しく、とても有意義な
食事時間になりました。
  • すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 草加店: ココさんの2025年12月28日の1枚目の投稿写真
  • すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 草加店: ココさんの2025年12月28日の2枚目の投稿写真
  • すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 草加店: ココさんの2025年12月28日の3枚目の投稿写真

マチャミさん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/15

満足度100%

今回は、子供2人、大人3人で利用しました。味も、値段も、店員さん対応にも大満足です!!また利用したいです!!そして、予約システムは、便利でした~!

asmさん

20代後半/女性・投稿日:2015/02/26

2014年08月頃ランチの時間帯に行きました

焼き肉の食べ放題がメインですが、他にもお寿司やアイス、カレーなどもあり子供もが大喜びでした。ランチにいきましたが、お腹いっぱいで夜も何も食べられないくらいでした。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/09

焼酎(ロック)はないも(芋)

すっきりとした口あたりにサツマイモの豊かな風味を感じる甲乙混和焼酎です。あっさりとした旨みが心地よいですよ。
ディナー

■すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 草加店の関連リンク
【関連エリア】 春日部・越谷・草加・三郷松原団地    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ春日部・越谷・草加・三郷/焼肉・ホルモン春日部・越谷・草加・三郷/焼肉
【関連駅】  獨協大学前駅
【関連キーワード】 デザート
【関連ランキング】  埼玉のグルメランキング埼玉の焼肉・ホルモンランキング春日部・越谷・草加・三郷のグルメランキング春日部・越谷・草加・三郷の焼肉・ホルモンランキング松原団地のグルメランキング松原団地の焼肉・ホルモンランキング