紀州備長炭で焼き上げた串焼き・焼き鳥

2021/07/15 更新 せんとり 料理

料理のこだわり

せんとりのマスターのかっちゃんが目の前で焼き上げます

せんせんとり定番の串焼き(もつ焼き・焼き鳥)!今夜もお好きなツマミでお好きなお酒をお楽しみ下さいませ!

当店の売り≪串焼き≫

当店の売りである串焼きは、国産の食材を厳選し一本一本丁寧に串に刺し、焼き上がりの香りに優れた紀州備長炭を使用してじっくりと焼き上げております。中はジューシー表面はカリッと香ばしく仕上げております。

せんとり おすすめ料理

せんとりのおすすめ料理1

串焼き各種

国産の食材を厳選し一本一本丁寧に串に刺し、紀州備長炭で焼き上げる本格派。香ばしい炭の香りがただよう串焼きは、中はジューシー表面はカリッと香ばしく仕上げてある一品でございます。

1本150円(税込)~

せんとりのおすすめ料理2

特製もつ煮込み

長時間コトコト煮込んだ、こだわりの逸品です。モツ特有の臭みも押さえサッパリと柔らかく仕上げておりますので、お子様からお年寄りまで幅広い層で好評を頂いております。

550円(税込)

せんとりのおすすめ料理3

マスターおすすめ!セットメニュー

焼鳥5本セット1050円(税別)・もつ焼(豚)5本セット950円(税別)・野菜串5本セット(ネギ・ししとう・しいたけ・ピーマン・玉ねぎ)900円(税別)焼鳥ともつ焼の内容はマスターおまかせ☆※店内販売のみとさせて頂きます。

-

せんとり 料理

せんとり自慢の食材!

☆日替わり☆国産黒毛和牛・肩ロースも仕入れています!

  • 今が旬

日替わりで様々な食材が食べられるのもポイント!

もつ焼き以外のメニューも充実♪

  • オリジナル

もつ焼きはもちろんサイドメニューも充実しています!


「料理」の先頭へ戻る

串焼き 豚(各1本)

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

串焼き 鶏(各1本)


「料理」の先頭へ戻る

串焼き 菜(各1本)


「料理」の先頭へ戻る

チーズ(各1本)


「料理」の先頭へ戻る

自家製つくね(1人前2本)


「料理」の先頭へ戻る

マスターおまかせ!【得・得】セットメニュー(店内販売のみとさせて頂きます。)

やきとり(鶏)5本セット

※内容はマスターおまかせとなります。

※内容はマスターおまかせとなります。


「料理」の先頭へ戻る

すぐ出る一品


「料理」の先頭へ戻る

人気な一品 1

  • オススメ

長時間コトコト煮込んだ、こだわりの逸品です。


「料理」の先頭へ戻る

人気な一品 2


「料理」の先頭へ戻る

サラダ


「料理」の先頭へ戻る

海の幸

玉子タレご飯(みそ汁・おしんこ付)

みそ汁・おしんこ付


「料理」の先頭へ戻る

仕上げのご飯

梅・しゃけ・おかか・こんぶ


「料理」の先頭へ戻る

お土産メニュー(電話注文、混雑時はお受けできない場合もございます)

タン・ハツ・カシラ・シロもつ・レバー

タン・ハツ・カシラ・ねぎ・ししとう・しいたけ

シロもつ・豚なんこつ・ハラミ・カシラ・ししとう・しいたけ

ねぎ間・皮・すな肝・手羽・つくね

もも・皮・すな肝・ねぎ・ししとう・しいたけ

もも・手羽・とりなんこつ・つくね・ねぎ・ししとう・しいたけ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※季節によりメニューや金額は変わる場合がございます、詳しくはお店にお問い合わせください。※お土産メニューをご注文の際はお電話にて【お名前・品名・タレor塩・本数・受取時間】をお伝え下さい、単品でのご注文は10本より承ります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-07-15 16:12:52.0

■せんとりの関連リンク
【関連エリア】 春日部・越谷・草加・三郷せんげん台    【関連ジャンル】  居酒屋トップ春日部・越谷・草加・三郷/居酒屋春日部・越谷・草加・三郷/和風
【関連駅】  大袋駅北越谷駅せんげん台駅   
【関連キーワード】 手羽先お茶漬け塩辛モツ煮込みモツ焼きにんにく料理レバーつくねカシラ