かっぱ寿司 千葉東寺山店 口コミ
ぷるるさん
50代前半/男性・来店日:2025/05/12・11回の投稿
物価高のご時世マグロが価格据え置きなのは非常に助かります。また、天ぷらが店内調理との事でサクサクで温かくておいしいです
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆店内飲食のみ。テイクアウトではご利用頂けません。
あさがおさん
60代~/男性・来店日:2025/05/08・4回の投稿
揚げたての天ぷらの盛り合わせが、サクサクして美味しかったです。
いつも店内、座席、卓上の調味料などがキレイでスタッフの方々の努力が素晴らしいです。今回は特にキュウリで巻いた軍艦寿司に感動しました。見た目も爽やか、口の中がサッパリしてとてもおいしかったです!豆のキーマカレーもおいしくレギュラーメニューにしてほしいです。お寿司一つ一つもとてもキレイに作ってありとても気に入っている店舗です。
ラドチョウさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/03・2回の投稿
ホットペッパーグルメからの予約と伝えるとすんなりとテーブルにつくことができました。卓上の調味料など清潔感があり気持ちよく食事をさせてもらいました。
ぺんとんさん
50代後半/女性・来店日:2025/04/29・6回の投稿
一人でカウンター席。ゆっくりできます。お寿司一貫ずつ注文できるのがとても良かったです。