すし波奈 千葉富士見店 料理 2024/10/31 更新
すし波奈 千葉富士見店 料理
「料理」の先頭へ戻る【 季節のおすすめ 】
【 すし 】
-
並(8貫1本)
赤身(2貫)・いか・たこ・サーモン・ボイル海老・光物・玉子・鉄火巻(1/2本)・かっぱ巻(1/2本)
1,430円(税込)
-
中(9貫1本)
中とろ・いか・赤身・白身・ボイル海老・光物・貝類・いくら・玉子・鉄火巻(1本)
1,980円(税込)
-
上(9貫1本)
中とろ・いか・赤身・白身・貝類・数の子・ボイル海老・うに・玉子・鉄火巻(1本)
2,530円(税込)
-
特上(10貫1本)
大とろ・中とろ・いか・白身・穴子・大海老・数の子・うに・いくら・つまみ玉子・ねぎとろうら巻き(1/2本)
3,190円(税込)
-
波奈(9貫)
季節の地魚をにぎります。
3,850円(税込)
-
まぐろづくし
3,300円(税込)
-
ちらし
1,210円(税込)
-
上ちらし
1,760円(税込)
-
華やかちらし
2,750円(税込)
-
お好みずし
お好みのネタを1貫よりご注文いただけます。
お好みのネタ1貫より
-
ミニねぎとろ丼
1,320円(税込)
-
鉄火丼(赤身)
1,540円(税込)
-
鉄火丼(中とろ)
3,850円(税込)
-
あぶりずし(5貫)
1,320円(税込)
-
穴子一本ずし
990円(税込)
-
波奈びっくり太巻き
※お土産にもできます。
1,980円(税込)
-
お子様セット
赤身・玉子・海老・いくら・かんぴょう巻
880円(税込)
【 刺盛 】
-
ちょっと盛り
1人前で5種6切
1,650円(税込)
-
宝盛り
1~2人前で7種を各2切
4,620円(税込)
-
若潮
1~2人前で7種を各2切
2,750円(税込)
-
大漁
3~4人前で9種を各4切
7,700円(税込)
-
荒磯
2~3人前で9種を各3切
5,500円(税込)
-
大とろ刺
2,530円(税込)
-
中とろ刺
1,980円(税込)
-
赤身刺
1,650円(税込)
-
あわび刺
2,200円(税込)
-
さざえ刺
1,100円(税込)
-
かんぱち刺
1,540円(税込)
-
いか刺
1,320円(税込)
-
たこ刺
1,100円(税込)
【 房州料理 】
-
あわびバター焼き
2,530円(税込)
-
蒸しあわび
2,860円(税込)
-
あわびの刺身
2,530円(税込)
-
煮こごり
660円(税込)
-
さざえの肝和え
1,100円(税込)
-
さざえのつぼ焼き
1,100円(税込)
-
さざえの刺身
1,100円(税込)
-
あじのさんが焼き
880円(税込)
-
あじのなめろう
1,100円(税込)
-
あじのたたき
1,100円(税込)
-
くじらのタレ
990円(税込)
【 特別価格 】
-
くじらのタレ
990円(税込)
【 一品 】
-
天ぷら盛合せ
1,320円(税込)
-
串揚げ
海老・ほたて・いか・サーモン・しいたけ・なす
1,100円(税込)
-
中トロあぶり焼
本まぐろ
2,420円(税込)
-
かんぱちかま焼き
1,650円(税込)
-
里いも煮
550円(税込)
-
豚の角煮
990円(税込)
-
グリーンサラダ
770円(税込)
-
トマトのじゃこサラダ
880円(税込)
-
ポテトサクサクサラダ
1,100円(税込)
-
海鮮ばくだん
990円(税込)
-
自家製たまご焼
550円(税込)
備考
- ※その他、お好み、金額に応じていかようにもご調製いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024/10/31