【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

九州ラーメン 友理 お店の総評

算出方法について

九州ラーメン 友理 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2016/03

駅前にあったときからリピートしています。 スープがあっさりしていてこくがあって美味しい。 皿うどんも美味しかったです。

来店日:2015/08

九州のラーメンの味を味わいたくなったらこのお身で自和うことができます。このこってり感が好きな人にはうれしいでしょうね。

来店日:2015/08

地元の人気店なようで、お客さんで賑わっていました。ラーメンを食べましたが見た目は結構こってりしてそうに見えてもそんなことはなく、食べやすかったです。

来店日:2015/07

濃厚なとんこつスープが体にしみわたり、とてもおいしかったです。 麺とよくからんでとてもおいしい一杯でした。

来店日:2015/03

地元にあるので、小さい時から何度も通っています。 1番人気は、やはりラーメンらしいですが、皿うどんと呼ばれる、 細麺〓〓固揚げ麺 太麺〓〓ちゃんぽん麺 も、野菜と豚骨の濃厚な餡がこぼれるほどかけてあり、かなりおいしいです。 店があり続ける限り通うと思いますw

■九州ラーメン 友理の関連リンク
【関連エリア】 木更津・市原木更津市その他    【関連ジャンル】  ラーメントップ木更津・市原/ラーメン木更津・市原/ラーメン全般
【関連駅】  君津駅
【関連キーワード】 うどん焼きそばチャンポン餃子ワンタン麺
【関連ランキング】  千葉のグルメランキング千葉のラーメンランキング千葉のラーメン全般ランキング木更津・市原のグルメランキング木更津市その他のグルメランキング