正楽園 口コミ
アユナさん
60代~/女性・来店日:2022/01/23・4回の投稿
昨日は久しぶりに3人で正楽園さんに伺いました。大海老のチリソース・餃子・小籠包・海鮮中華おこげ・海老ラーメン・生ビール・生搾りサワーをいただきました。どれも美味しかったですが、特に大海老のチリソース・海鮮中華おこげ・海老ラーメンが凄かった!
スタッフの方々もとても良かった。また伺いますね!
テンパイさん
40代前半/男性・来店日:2022/01/09・2回の投稿
久しぶりの利用で美味しく頂きました。接客も良く、味もどこか懐かしい感じで満足です。また、行きたいと思います。
きつねさん
30代後半/女性・来店日:2021/10/30
いつも利用しているとっても美味しいお店ですが今回は初めてホットペッパーを通して予約してみました。
麺類やチャーハンなどは量も沢山入っていて、男の人でも満足できると思います。少食な人や子供さんは通常の麺類などのメニューであればシェアすると丁度良いです♪
特にオススメなのは大海老のチリソース。本当にエビがとっても大きくて食べ応えがあります。
昇龍さん
30代後半/男性・来店日:2021/10/27
豊富なメニューで町中華が楽しめます。
ヤノさん
20代後半/男性・来店日:2021/09/30
お昼調度に伺いましたが、近所の方やサラリーマンなどが続々入店。カウンター席が無い為、一人使いでもテーブル席(4人掛け)に通され、若干いたたまれない感がありました。他のお客さんへの接客を見ていましたが、料理の内容によってはお得になるセットを勧めるなど、誠実な対応をなさっている印象を受けました。今回は酸辣湯麺と餃子を頂きましたが、とても美味しかったです。ランチタイムは麺類限定なのかは不明ですが、半ライスと小鉢(カクテキ)を付けてくださったのでお得感があります。また伺って、色々と試してみたくなるお店です。