かっぱ寿司 流山店 口コミ
kazuさん
60代~/男性・来店日:2026/05/24・18回の投稿
ホットペッパーグルメで予約すると待ち時間なくすぐに食事できて快適です。店はカジュアルで気軽に使えて良いです。以前に比べてお得なものが少なくなっていますが、まだ十分安いです。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
店舗も綺麗で駐車場も広く利用しやすいです。
値段が少し上がりましたが、コラボ商品などもあって楽しいです。
みーさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/24
安定にどれも美味しかったです。
特に、限定メニューの鮭のちゃんちゃん焼き風のお寿司は美味しくて、子供もリピしてました!
あまり混んでもなくて、すぐに席に案内してもらえました。
久々に来店。物価高なので以前よりはお得感がなくなったのはしょうがないと思いますが、店舗内は清潔に保たれていて、店員さんも少ないながら頑張っていました。
蟹将軍さん
50代前半/男性・来店日:2026/05/18・4回の投稿
ランチタイム後の空いている時間帯を選び、ホットペッパーグルメで予約。先客はお年寄り2名、後から子連れのお母さんも来店し、ゆっくりくつろげる空間でした。前回見送った平日(得)メニューを中心に注文。