マーケットレストラン AGIO 柏店 口コミ
パスタとビザ
ビーフのタレが絶品
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:シェアコース プレミアム 飲み放題付き
ご感想ありがとうございます。料理に関してお褒めいただき大変幸いです。今後ともより一層努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
2026年1月21日
ちーこさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/24
ペペロンチーノ、変わらぬ味で美味しかったです!生パスタがよいので、家庭ではなかなか作れません。前菜も少しずつ色々な味が楽しめました♪
予約時間より遅くなってしまいましたが、快く応じてくださり、有り難かったです。
ご利用いただき誠にありがとうございます。ペペロンチーノがお気に召して何よりでございます。予約対応についてもお喜びいただき、スタッフ一同励んでまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年1月8日
いつ来てもお料理がとても美味しいです。
この度はお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける料理とサービスを心がけてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/12
クリスマスランチコースを頼みました。一人でも予約できるお店はありがたい。前菜盛り合わせ、ハーフサイズのパスタ、メインとライス、デザートとコーヒー。色々なものを少しずつ食べることができ、どれもおいしくてよかったです。
予約コース:クリスマス特別ランチコース(期間限定)
クリスマスの特別なコースをお楽しみいただき、光栄でございます。お料理やサービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
とんとんさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/13
パスタとピザが本当に美味しかったです。
エスカルゴもおすすめ。
デザートのアフォガードも美味しかったです。
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。特にエスカルゴやデザートをお気に召していただけて嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう励んでまいります。