木曽路 柏店 口コミ
ふぐが食べたい息子と新年会を兼ねて、予約してランチの時間に来店しました。店内は賑わっていましたが割とスムーズに案内、接客していただき楽しい食事ができました。ふぐ何品かとしゃぶしゃぶのコースでしたが、食事もスムーズに提供されしゃぶしゃぶは野菜もたっぷりでヘルシー、お腹も満足しました。ふぐとしゃぶしゃぶをセットにして正解でした。締めはきしめんか中華麺が選べて、今回は中華麺にしてみました。野菜と牛肉の出汁のきいたスープで、お腹いっぱいでもさっぱりといただけて美味でした。難点を言えば、どこのお店もありがちですが女子トイレが混んでいてスペースにゆとりがない。振袖の方がトイレにいて大変そうではありました。客層をみても年配の方も多いので改善していただけたら嬉しいです。
予約コース:1/6~3/31まで【<国産>とらふぐとしゃぶしゃぶ~萌来~】全8品・国産牛ロース肉・7260円
トーマさん
40代前半/男性・投稿日:2026/01/05・2回の投稿
柏駅から近く、歩いていける距離にあります。
コースもいろいろあり、特別な食事には個室を利用する事もできます。
料理も美味しく問題なき利用出来ると思います。
koiさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/28
娘の誕生日に、毎年利用させていただいています。
今年も娘が「ここのすき焼きが食べたい!」と言い、予約しました。
予約の3日前にお電話をいただき、年末で混雑するため、可能であれば料理を事前に決めてほしいとのことだったので、すき焼きをお願いしました。
おかげで当日は料理の提供がとてもスムーズで、子どもも待ち時間に飽きることなく、家族みんなでゆっくり楽しめました。
事前に気遣ってくださる対応がとてもありがたく、安心して利用できるお店です。
たむたむさん
40代前半/男性・投稿日:2025/12/28
娘のお食い初めで利用しました
個室に娘用の布団が用意され安心して臨めました
食事はもちろん美味しくいただきましたが
お食い初めマイスターという方がいてルールなども説明してくれながらお食い初めを円滑に進めてくれました。
おでぶさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/20・6回の投稿
記念日特別プランで国産牛霜降りのすき焼きコースをお願いしました。いつもと変わらない美味しさと満足度でした。