かっぱ寿司 市川東大和田店 口コミ
広くて清潔でゆったり食事が出来た!只、流れているネタと注文したネタの区別がしづらい!音声が無ければ取り忘れてしまう!注文したネタに席番号を提示するなど検討して欲しい。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
かっぱ寿司は回転寿司の中で価格が一番安く、
とても美味しいです。
ともこさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/18・6回の投稿
今回も1人でサクッとランチに来ました。
定番のまぐろ、いか、えび、サーモンと、
今回はフェアメニューのカツオも美味しかったです。
もちろん大好きなシーフードサラダも食べました。
店員さんの感じも良く、お店の居心地も良く、気持ち良くお食事ができるお店です。
会計:501~1,000円/人
PQRSさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/17・2回の投稿
食べ放題のコースをオーダーしました。席だけの予約で当日メニューを選べると思っていましたが食べ放題はできないということでした。食べ放題を楽しみにしていたので店員さんにお願いしたところ、ちょうど食べ放題の席に余裕ができたのでということで食べ放題の席に案内していただきました。機転の利いた対応に感謝しています。特に中トロと赤えびが美味しかったです。
さくらさん
50代前半/無回答・来店日:2026/08/17・7回の投稿
本鮪中とろ祭りの中とろ美味しかったです。他にCランチを注文。うどんに海老天も2本付いていて量も丁度良かったです。
会計:501~1,000円/人