2014/08/08 更新 榮鳳 料理
榮鳳 おすすめ料理
えびチリソース
大きめのプリプリした海老が、沢山入っていてうれしい。程よい辛さの優しい味。やみつきになる味。
1500円(税別)
四川風マーボドーフ
土鍋で熱々を提供してくれる。三種類の豆板醤を使い、白飯によく合う仕上がり。辛さは調節できる。
1000円(税別)
マンゴープリン/榮鳳オリジナル杏仁豆腐
マンゴープリンはマンゴーの果肉が入っていて濃厚な味。杏仁豆腐は香りがよく、とろける柔らかさ。
400円/300円(税別)
榮鳳 料理
夏のオススメ
季節のおすすめ料理
特選料理
肉料理
醤油または黒胡椒
飯
五目・かに・えび
麺
冷菜
点心
海鮮
野菜
季節のデザート
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-08 13:28:35.0