パッソノヴィータ おすすめレポート(1)

まんまる50さん

50代前半/男性・投稿日:2020/01/06

舌と口と心が幸せでした。

急遽娘の誕生会をする事となり、緑ヶ丘駅近で検索して当日午後にディナーの予約を入れさせて頂きました。コースにせず、いろんな野菜・肉・魚の逸品を親子3人でシェアしながら、舌と口と心が幸せなひと時でした。何より娘が食事中、終始ニコニコ笑顔だったのが一番の幸いです。今回は手を出せなかったピザですが、ガーリックトーストや二種のパンのパン生地や焼き加減にも感激しましたので、次回はピザを攻めたいと思います。ありがとうございました。

パッソノヴィータ ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2017/03/10

日替わりパスタ(またはドリア)、サラダ、スープ、ドリンクで1,000円のランチメニューがリーズナブルでランチタイムは主婦グループに人気のお店です。11時のオープン時間に合わせて予約無しで伺いましたが、すでに予約で良い席はほとんど埋まっていたので確実に入店したい場合は予約した方が良さそうです。この日はジェノベーゼのスパゲティ、トマト系ペンネ、アボカドとサーモンのドリアから選択できました。店内は綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。

来店日:2016/08

元は明治ゴルフセンターに併設されていたイタリア地中海料理でした。本格的な料理が楽しめ、値段もとてもリーズナブルです。

来店日:2016/05

乳児が一緒でしたが、ベビーカーも置ける広い席に通してくれて、ゆっくり食事をすることができました! 味も美味しくてまた行きたいです(^-^)

来店日:2016/04

ランチで利用しました。移転後すぐだったからかとても綺麗な店内で客も賑わっていました。パスタの大盛りも出来るので男性でも満足できます。

■パッソノヴィータの関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山八千代緑が丘    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/イタリアン・フレンチ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/イタリアン
【関連駅】  八千代緑が丘駅
【関連キーワード】 魚料理カニ料理ハンバーグシーフードバーニャカウダリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼタリアータ生パスタピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキジェラート