板前がいる町の酒場 庄や 北習志野店 お店の総評
板前がいる町の酒場 庄や 北習志野店 口コミ
無回答・来店日:2026/06/25
1.チーパスに「当店はお子様連れでも安心して入れる大衆割烹店でお食事でも気軽にご利用できます。
ボックスシートや掘りごたつの座敷などお客様のニーズにあったお席をご用意しております。」とお店からメッセージ掲載されていたので子供連れて家族で伺いましたが、店内空いているのに宴会で騒いでる6人組のテーブルの隣を指定され、小さい子がいるので他の席でも良いかお聞きしたらNGとのこと。そのテーブル席でお願いしますと愛想なく案内されました。
2.特定の店員の態度が悪いため、気分が悪い。上の案内した店員です。終始態度が悪い、笑顔もない。
3.ポイント利用したら、使わせてもらえず、ポイントの返金もなかった。後日電話連絡し、ポイントは返金された。
LINE登録でクーポンがあると席に案内があったので登録し、オーダー取りに来た店員(この態度の悪い店員ではなく普通の店員)に使えるか尋ねたところ使えるとのことだったので使用。その後配膳され飲食した後で、上記の態度の悪い店員から「ホットペッパーのポイントとは併用できない、ポイントを使用するのであれば全て通常価格に変更する」と話があり
ポイント利用なしでいいですよと答えました。
翌日、ホットペッパーを確認してみると、3000ポイント使用したことにされてました。お会計はポイント分の値引きなし。
連絡入れたところ、ポイントを戻してもらいましたが、そのままネコババする予定だったのでしょうか。
いずれにしても全て上に挙げた特定の店員が原因かと思われます。飲食店の店員としていかがなものかとは思います。
あの店員が居る日は行かないようにします。
30代後半/女性・来店日:2026/06/24
20代前半/女性・来店日:2026/06/19
店員の方は優しく、おひとり様向けメニューもあったりで、1人でも楽しめるお店でした!
50代後半/男性・来店日:2026/06/19
また利用したいと思います。
60代~/男性・来店日:2026/06/14