かっぱ寿司 東金店 おすすめレポート
あめさん
30代前半・来店日:2025/01/30
コラボのチョコプリンが美味しかったです♪
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆店内飲食のみ。テイクアウトではご利用頂けません。
まなとむさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/28
入店してすぐスタッフさんの丁寧な接客に助かりました。機械で自分で操作するところ開店したばかりだったこともあり、お好きな席でと選ばしていただき、今の時代あまり記憶にないくらい久々の接客に癒されました。また、ポイントを使うということも気づいていただき、有人のレジでと教えていただき、実際席を立ったと同時にスタッフさんがレジにいてくれてスムーズに終えることができました。味についてはランチだったので、お得においしくおなか一杯になりました。とにかく私だけではなく、ほかのお客様に対しても、メニュー操作の難しそうな方のところにはスタッフさんが直接オーダーを聞いていて、スタッフさんの人となりに優しさにほっこりしました。ごちそうさまでした。
よしよしさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/30
いろんなメニューがあって楽しく食事ができます。あさりの味噌汁はあさりがたくさん入っていて、みが大きくて良かったです。茶碗蒸しの鶏肉が柔らかくて、美味しゅうございました。
ももさん
60代~/男性・来店日:2025/01/19
ネタが美味しくなりました。
シャリの大きさも食べやすくて丁度いい感じです。
オリエンタルさん
50代後半/男性・来店日:2024/12/30
空いていたのでタッチパネルで注文するとすぐに提供されたのがとても良かった。シャリはほんのり温かくとても美味しかった!