駿河屋 ご当地グルメガイドの口コミ(56)
うなぎと甘いたれがとても美味しくてごはんが良くすすみます。 最高のお味をしていたので成田に行った際には食べたいです。
家族で利用しましたが、とても利用しやすかったです。結構広い店内でしたが、お客さんがいっぱいでしたよ。
こだわりの備長炭で焼き上げた良質なうなぎを下総醤油と三河の白九重味醂で作られた秘伝のたれでご賞味ください。
家族で利用しましたが、結構ゆっくり食事ができたので、オススメですよ。夜の方が混むようですので早めがオススメです。
ここのうなぎが好きな人が多くて美味しいと評判を聞いて食べにいきました。店内もゆっくり出来る感じでよかったです。
海外旅行のために成田で前泊しました。そのときにグルメメインの観光でこちらの鰻屋さんにやってきました。秘伝のタレは濃厚、鰻はふわふわ。最高のうな重でした。成田山新勝寺に行く途中にあるので、セットでおすすめします。
うなぎの身が分厚くてふっくらとしていてさすがは職人の技だと感心しました。 スーパでは食べられません。
老舗のうなぎやさん。節分の日はお相撲さんたちが食べにいくお店です。鰻は柔らかくて香りも香ばしくていい匂いで美味しいです。
成田山新勝寺総門脇するがや本店、代々受け継がれた「秘伝のタレ」が自慢の鰻専門 店として、多くのお客様にご贔屓いただいております。
大人が特に楽しむことのできる場所となっていますよ。友人と一緒に行ってみても、盛り上がることができるでしょうね。
和食全般を楽しむことができるのでお勧めなお店です。食べなれたものだけじゃなくて飛び切り美味しいものばかりです
成田エリアにある秘密のタレが自慢のうなぎ専門店です。良質のうなぎを美味しく食べれるのでおすすめ店舗です。
成田にあるうなぎが有名なお店です。 お店独自のたれがうなぎの美味しさを引き立たせてとても美味しいです。
おいしいウナギが食べられるお店です。うなぎなのでお値段はそれなりでしたが、ふっくら和らかく、値段以上に満足ができました。
初詣に行った時 立ち寄りました。 三が日という事もあり 混んでいてけっこう待ちました。 店内は落ち着いていて けっこうひろかったです。
新勝寺に参拝した後に是非立ち寄ってみてください。 お店の雰囲気もよく味もとても良く非常に美味しかったです。
成田では人気のウナギ屋さん。ウナギはふっくらとしていてタレも甘みのある味でごはんに染みている感じもいいです。たまにの贅沢で食べてます。
成田山周辺には鰻屋さんがたくさんあります。 その中でも駿河屋はやわらかくふわふわの鰻でとても美味しいです。 秘伝のたれも最高です。
成田山新勝寺を参拝した後、こちらで昼食をとりました。 鯉のあらいで一杯やって、鰻重を頂きました。 美味しいですが、待ちは覚悟です。
鰻はもちろん、タレが美味しいと聞いたので行ってきました。お店自慢の秘伝のタレらしく、噂通りの味でした。