気軽に飲める焼肉兼居酒屋店★

焼肉 居酒屋 本格 二子新地 ビール 黒毛和牛 飲み放題 掘りごたつ 炭火

炭火焼肉 青とうがらし 二子新地店

3.9Good!43件のレビューの総評提供:TrustYou

焼肉 青とうがらし 二子新地店 おすすめレポート

やまぴーさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/13

臭いが服にさほどつかなかった。

きどさんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/09

20年くらい前から家族の誕生日に利用させてもらってます。落ち着いた雰囲気がとても気に入ってます。
何を食べても美味しいですが、ステーキ風ハラミ、塩ダレかしら美味しかったです。
平日は特にサワーが安いのが良いですね!
トリップさんの写真

トリップさん

女性・来店日:2023/12/16

カルビ、ハラミが大好きでお肉も柔らかく美味しいのですがこちらのお店のタレがお気に入りです。
甘めでご飯によく合いクセになります。
クーポンやスタンプカードなどでとてもリーズナブルなので頻繁に利用させて頂いています。

fさん

30代後半/女性・来店日:2023/07/28

予約時間がお店の開店時間だったが、席に着いた時には既に火の入った七輪の炭火がスタンバイされていた。ほんのり暗めの店内が落ち着く雰囲気で平日は飲み物が安いものがあったり、色々なメニューがあって食べながら飲む楽しみも味わえる。
煙を吸ってくれるダクトがしっかり設置されているので服に匂いがあまりつかないのが良かった。

■焼肉 青とうがらし 二子新地店の関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台二子新地    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/焼肉・ホルモン溝の口・たまプラーザ・青葉台/焼肉
【関連駅】  二子新地駅
【関連キーワード】 モツ煮込みモツ焼きエビ料理にんにく料理ウインナーチョリソー牛すじチャンポンつくねカシラもつ鍋炭火焼ビビンバ石焼きビビンバデザート