木曽路 高島町店 口コミ
すき焼きやしゃぶしゃぶはもちろん、季節限定メニューがあったり、お昼の御膳や一品料理もメニューが豊富で、実際は品数も豊富で鮮やかでよかった。家族へのちょっとした御礼に連れてきたが大満足だったようで私も安心した。食事後のお茶とおしぼりのサービスはここでならのものだと思う。従業員の接客応対も本当にすばらしかった。大切な友人や家族とのカジュアルな会食にも、何かの折のもてなしにも大変重宝するお店だと思う。
ハッピーさん
60代~/女性・来店日:2024/05/25・9回の投稿
普段から 好きなお店なので お誕生日にも選ばせて頂きました。接待も素晴らしく良くて いつも気持ち 良く 帰ることが出来ます。
予約コース:【記念日コース・ケーキorスパークリングワインプレゼント】全9品・和牛霜降肉・7,370円
つかPさん
60代~/男性・来店日:2024/05/25
母の米寿の祝いで利用しました。過去にも利用したことがありますがいつもより上のランクのコースを頼みましたが満足のいく内容でした。特別な日の集まりに最適だと思います。
予約コース:4/23~6/12まで≪新緑の輝き≫しゃぶしゃぶ会席~翌檜~【国産牛ロース肉】全8品・6600円
シブさん
50代後半/男性・来店日:2024/05/24
安定の味
お店の方の対応がとても良かったです。
飲み物のコップを倒してしまって床にこぼしてしまったのですが、まず第一にこちらの衣服を心配してくれてたくさんのおしぼりと携帯用の染み抜きをくれました。
予約時間より早めに行ってしまったため少し待ったのですが、会計時に「お待たせしてすみませんでした」と。
こちらが早く行ってしまったのに。
また、来たいと思わせる対応ばかりでした。