竹世寿司 和田町 お店のこだわり
サービスへのこだわり
-
創業65年。横浜和田町の老舗寿司屋として。
当店は昭和29年に保土ヶ谷和田町に開業し、今年8月で創業65年を迎えます。初心を忘れずに、今一度気持ちを引き締めて真面目な仕事に取り組んでまいりますので、何卒ご今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
-
シャリや海苔、ワイン、地酒など地元神奈川から仕入れ。
横浜の老舗米屋からこだわりの米、同じく横浜の老舗海苔店、歯切れ口どけが良く香りの良い物を吟味していただいた海苔。馬車道のイタリアワイン専門店から刺身などに合うワイン。さらに、店主が神奈川に13ある蔵元を趣味のロードバイクで訪れ、その時期のおすすめを直接持ち帰る地酒。県内で仕入れるこだわりの食材をお楽しみください。








