元祖 ニュータンタンメン本舗 白楽店 おすすめレポート

ウータンさんの写真

ウータンさん

男性・投稿日:2008/07/04

川崎、横浜でチェーン展開しているイソゲンのファンです!

僕が子供の頃から好きな麺類で元祖ニュータンタンメン本舗イソゲンがあります。

川崎、横浜市を中心にチェーン展開を見せているタンタンメンを主とした中華屋ですがこの店独自の味でおすすめですよ!

いつも頼むのはタンタンメン中辛、餃子、キムチチャーハンかな!
タンタンメンはお好みで辛さを調節してくれるので辛い物好きの方はチャレンジしてみては如何!?(^^

いつもの中辛タンタンメンは唐辛子とニンニク、ひき肉、溶き卵とシンプルな内容です。ちょっと塩加減が強い味付けは僕好みで、このスープがまた後を引くんですよね~♪

餃子も大きくいつも通り皮がパリッパリで旨い!!

タンタンメンと言うとゴマ味噌味を想像すると思いますが、横浜川崎に来た際には是非!立ち寄ってみてください!

ホントにハマリますょ~(^^)

• 元祖 ニュータンタンメン本舗 白楽店: ウータンさんの2008年07月04日の1枚目の投稿写真
  • 元祖 ニュータンタンメン本舗 白楽店: ウータンさんの2008年07月04日の2枚目の投稿写真

東白楽のラーメンのお店

新横浜・綱島・菊名・鴨居で、特集・シーンから探す