2018/11/06 更新 酒菜旬味 喜良久 料理
料理のこだわり
【伝説の80年の味☆】
≪サクッとジューシーなソースカツにトロッとした卵がたっぷりかかった自慢の一品!喜良久の生まれた時からの味です♪カリッとした衣のから旨みたっぷりの肉汁が溢れ、一口食べるだけで幸せが口の中一杯に広がります☆ぜひご賞味下さい!≫
【上質なお肉を使ってます!】
≪大将イチオシ!≫ 喜良久では厳選された上質なお肉を使ったお料理もご提供しております!和牛ロースステーキもA4ランクの黒毛和牛を使用。しっかり焼き上げたお肉は柔らかくてジューシー♪ボリュームも満点の大満足の逸品です! 10g 150円
酒菜旬味 喜良久 おすすめ料理
ツブ貝ガーリックバター バケット付き
新鮮なツブ貝を使ったガーリックバター!バケットともに味わってみてください。
850円
宮崎地鶏パリッと塩焼き
宮崎地鶏のもも1枚焼き骨なし 特製さっぱりダレをつけて!
1200円
軟骨入り手ごねつくね 温泉卵添え
ふっくらしたつくねの中に軟骨のコリコリした食感が絶妙。温泉卵と一緒にまろやかな味わいをお楽しみください。
お問い合わせください
酒菜旬味 喜良久 料理
- ◆おすすめ◆
- ◆肉料理◆
- ◆喜良久オリジナル◆
- ◆酢の物・ぬた◆
- ◆山芋・とろろ芋◆
- ◆大根おろし◆
- ◆かわきもの◆
- ◆自家製佃煮◆
- ◆喜良久のこれだ!!◆
- ◆うゎォーグラタン◆
- ◆季節限定◆
- ◆30年来の味◆
- ◆季節の天ぷら◆
- ◆霧島地鶏◆
- ◆サラダ◆
◆おすすめ◆
※仕入れにより内容が変わります
◆肉料理◆
100g
◆喜良久オリジナル◆
自家製
お好みでわた付
◆酢の物・ぬた◆
◆山芋・とろろ芋◆
わさび/梅合え
青のり
なっと・卵・たくわん・青のり
◆大根おろし◆
◆かわきもの◆
◆自家製佃煮◆
◆喜良久のこれだ!!◆
◆うゎォーグラタン◆
◆季節限定◆
◆30年来の味◆
◆季節の天ぷら◆
お好みは3品以上で!
◆霧島地鶏◆
一本
一本
一本
二枚
一本
◆サラダ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-06 11:41:08.0